Куда ты смотришь, Власть?!

 Над Хопром собираются тучи -
Алчный Змей на него наползает.
Жадный взгляд его,цепкий и жгучий,
Видит НИКЕЛЬ - мечту порождает:

Он мечтает богатства народные
Распродать и набить свой карман,
Уничтожить луга плодородные...
А у Власти лишь ложь и обман.

Нет нужды у России в том никеле,
Просто негде его применять -
Все заводы "случайно" поникли все,
Их не думает Власть возрождать.

Продают все ресурсы народные,
А на выручку строят дворцы,
В нашей власти - богатоуродные,
От рождения душой подлецы.

Одумайся,Власть,что ты делаешь,
Рубишь сук,на котором сидишь,
Смуту сеешь повсюду,не ведаешь -
Сама в Тар-Тары полетишь...

Не надо будить в людях зверя,
Не надо страну продавать,
Нельзя жить,Народу не веря,
Нельзя свой Народ убивать.

 М.Брюханов _ 23.06.2013г.


Рецензии