откуда, спустя год, сми заговорили про твой город?

откуда,спустя год,
сми заговорили про твой город?
знали ли они,что ты мне дорог?

говорят,у вас там боеприпасы взрываются.
но с тобой хорошо все-то,правда?
да,это меня не касается.
вот только не надо банальностей,да.

виню себя во всем.
слова материализуются.
хочешь,буду водой,
если огонь разбушуется?
хочешь,ветром стану?

если я и есть изъяном,
то могу исчезнуть.
не говори спасибо,
мы попрощались у подъезда


Рецензии