Из круга вон

Отпусти, и пусть идет, как хочет,
Расслабься - поменьше думай ночью.
Из круга выйди вон, передохни немного.
Как выйдешь за порог - там новые дороги!

С тобою не случится катаклизмов,
Если посмотреть на мир без призмы.
Знай, что "отпустить" - не значит "сдаться",
"Характер изменить" не равно "сломаться".

Расслабься и - из круга вон!
Пусть в ушах будет стоять звон
Неумолимой странной тишины.
В ее центре будешь только ты.

Отпускай. Почти что - снимай кожу.
Но не анализируй. Сможешь?
Там много нового - поэтому крепись.
Шагай из круга прочь - Живи.


Рецензии