Прости меня, любимая

Прости меня, любимая, за тревогу,
Что бьет мне по сердцу, когда тебя жду.
Хочется мчаться к тебе, знать бы дорогу,
Но течет слеза сквозь минуты в бреду.

Прости меня, что так боюсь не дождаться,
Выдавая жгучие чувства на свет,
А упрекнуть, это еще не расстаться.
Ведь знаешь, я буду улыбкой согрет.

Прости, что нам не хочется расставаться,
Что любовь в заблуждении не сдают.
И у нас еще много дней целоваться...
Коль верность в наших сердцах нашла приют.


Рецензии