Ты и Я, минус, плюс...

Не просила - пришёл,
А звала - не приходишь.
Вроде, всё хорошо...
Только именно - вроде!

Вроде как, ты со мной,
Но по жизни - с другою.
Ты плюс Я - да, любовь -
Сомневаться не стоит.

Только этот союз
Жизнь на ноль разделила:
Между встречами - грусть ,
Не спросив, подарила.

Но на минус разлук
Этот минус я множу...
Получается плюс:
Вот и всё, мой хороший!

Только как ни крути,
Всё на деле не гладко:
Жить - не поле пройти -
Не всегда всё в порядке.
 
Я - одна, без тебя:
Стопроцентно - без вроде.
Почему странно так
В жизни всё происходит?

Очень трудно понять,
Чьи законы тут в силе,
И как их применять,
Чтоб реально всё было?

Ты и Я, минус, плюс,
Умноженье, деленье...
Может быть, я дождусь...
Буду рядом - не тенью.

Вот тогда - навсегда
Математику брошу!
А зачем мне она? 
Ни к чему, мой хороший!


Рецензии
Очень интересная математика Любви! Счастья и Любви! С теплом!

Саша Залётный   25.08.2013 21:36     Заявить о нарушении
Мда... Математика и жизнь , так сказать ... )
Я вам желаю только плюсов :
В Любви , по жизни и в искусстве !!! )

Ирена Буланова   25.08.2013 21:50   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирена! Вас действительно так зовут?

Саша Залётный   26.08.2013 00:36   Заявить о нарушении
Большинство знакомых и друзей зовут меня Ирен , и я отношусь к этому вполне нормально )

Ирена Буланова   26.08.2013 09:51   Заявить о нарушении