Бред

Бред. Какой же это бред!
Ведь мне нет так уж мало лет,
А я все верю в силу чувств,
Влюбляясь, оставляю след,
Чтобы искать полегче. Мчусь,
Но не спеша. В порыве буйств
Я поднимаю плечи робко,
Чуть дыша..................
И вижу образ в голове - твоя душа ...

Сон. Не верю снам теперь!
Весна. Апрель. Капель. А в дверь
Она спешит, как сатана.
Ее понять могу, поверь,
В тебя без меры влюблена.
Что остается мне теперь,
Ведь нет тебя...................
И нет ни снов, ни слов,
И я иссякла вся...


Рецензии