Капризка

Наш Капризка, рыжий пёс,
Меньше кошки ростом...
Хоть немножко он подрос -
Как игрушка просто!
На руках сидит опять
Рыженький Капризка...
Но пора уж всем понять -
Он совсем не киска!

Он серьёзным может стать
И шутить не будет -
Если станут приставать,
То покажет зубы!
Ничего,что слишком мал
И смешны угрозы -
Если зубы показал,
То на всём серьёзе!

Может пёсик и смешон,
Медлить зря не станет -
Непременно тяпнет он,
Если вас достанет!
На руках сидит опять
Рыженький Капризка...
Но пора уж всем понять -
Он совсем не киска!


Рецензии