Сколько красивых женщин...

Сколько красивых женщин,
Сколько несбитых целок,
В сердце так много трещин,
Опыт любовный мелок.

Рвутся слова на части,
В звуках сереет сырость,
Я весь горю от страсти-
Ты бы ко мне спустилась?

Я весь исполнен силы,
Молодости и веры,
Я ведь почти красивый,
Я ведь не знаю меры.

Сколько красивых женщин,
Но лишь тебя желаю,
Сердце для новых трещин
В ноги тебе бросаю.

    из цикла,,Изнанка''


Рецензии