На Знаешь... Егора Егорова

Прилечу...Отыщу среди елей
Дом,где лёгкий дымок над крышей.
Распахну твои настежь двери
Я пришла!...Я тебя услышала!...

Так и будешь держать у порога?
Или руки протянешь на встречу?
Я к тебе добиралась так долго
Отогрей, и зажги снова свечи.

Не беда,что метели и вьюги,
И что ночи и дни так похожи.
Так красиво мерцают свечи,
И от взгляда озноб по коже.

Ни к чему нам чужие романы
Мы с тобой свой роман напишем
У огня нашей маленькой печки
В доме,там где дымок над крышей...


Рецензии