В сомнениях тяжело

Случается, в сомнениях тяжело,
А во времени, все томится ответ.
От чего, когда мы вместе, так светло,
И в мыслях о тебе встречаю рассвет.

И в твоем взгляде вижу свое имя,
В моем ты читаешь: "Я люблю тебя".
Иначе нельзя, ведь ты мне богиня,
И мы уж так давно ближе, чем друзья.

Открыв глаза с зарею, рвет мысль к тебе,
А сердцу радостно, словно ты уж рядом.
И тянет руки в благодарность судьбе,
Ведь ты в душу упала звездопадом.


Рецензии