Так ранимо

Так ранимо, без тебя встречать рассвет,
Под лучами солнца, словно погребенный.
Знаю, ты где - то, но рядом тебя нет,
И тихо лежу судьбою усмиренный.

Без твоего поцелуя просыпаться,
Ранимо, невольно леденеет грудь,
А мне так хочется тобой любоваться
И облегченно счастливому дню вздохнуть.

Так ранимо, без голоса твоего.
Уж с утра для меня чужие минуты,
А хочется обнять твое божество
И поднять чувства, что разлукой пригнуты.


Рецензии