Глупее женщин нет созданий

Они глупее эскимоса
Они глупее сенокоса
Они глупее пароварки
Они глупее зажигалки

Они глупее той-терьера
Они глупее модельера
Они глупее автобана
Они глупее барабана

Они глупее помидора
Они глупее Дамблдора
Они глупее старых зданий
Глупее женщин нет созданий


Рецензии
Не надо
Делать
Список
Длинный,
Глупее
Женщин
Всех
Мужчины
Михаил


Михаил Посталов   12.09.2013 20:25     Заявить о нарушении