Можно ли жить без любви? Андрей... телестих

Этот телестих я посвящаю прекрасному поэту, стихи которого, только о Любви,
Андрею Бойкову:

            В этих стихах лишь Она возвеличенА
               В них и дыханье, и страсти стоН…
         Слово «Люблю!» там звучит, словно коД…
           Все его чувства - пронзительный хоР,
               Что воспевает и стать и величиЕ!
              Строки и фразы лишь только ОдноЙ,
            Той, без которой нет жизни по гроБ…
                Вторит о Ней и влюблённое эхО:
           Жизнь так пуста, без Неё, без такоЙ!
              Можно ли жить без любви? Это каК?
             Нежностью утренней влиться в окнО…
               Тенью укутаться призрачных сноВ…
               
                26.03.13.

Спасибо за вдохновение!


Рецензии
не могу выразить свою благодарность и смущение за этот подарок...Спасибо ТЕБЕ.

Андрей Бойков   26.06.2013 12:10     Заявить о нарушении
Андрей! Это естественная реакция на те стихи, которые мне нравятся...
Тем более, что безграничная Любовь к одной единственной женщине заслуживает лишь ВОСХИЩЕНИЯ!!!
С огромным теплом, Лана.

Лана Светлая 2   27.06.2013 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.