Летний вечер

Багрово-огненный закат
Бросает луч мне на лицо,
Ах,какой прелестный аромат!
Цветёт сирень и что-то ведь ещё...
Вот соловей поёт,
Летает запоздалый шмель,
Вот бабочка присела на плечо,
Понравилась,наверное,я ей!
Вдруг звёздочка на небе загорелась,
Переливается цветным огнём,
А я лежу на сочной травке
И мне всё ни по чём.
Прислушиваюсь к пению сверчка,
Считаю звёзды на глубоком небе.
Душа моя так молода!
И я счастливая,люблю,надеюсь я и верю!


Рецензии