Венок

На Ивана Купала
я сплету тебе венок
из цветущего папоротника,
надену на твою
полную глупых и гениальных идей
голову
и до конца времён
буду узнавать тебя в толпе
по нему.
Ты не снимешь его –
он вопьётся хуже тернового,
чтобы напоминать обо мне.
Это мой привет из прошлого.
Привет с того света.
И как тебе сейчас,
так будет безразлично мне
твоё обновлённое состояние.

                26 июня 2010


Рецензии
Спасибо)

Вика Нара   24.06.2013 01:16   Заявить о нарушении