***

зацепилось
Лето крылом Махаона,
В разноцветие трав утопая.
В целом мире лишь двое
И в реальности так не бывает.

И пусть к черту любые оковы
Пусть потом, по следам дождь.
Нам с тобою целое небо
Заслоняет собою рожь.

И в глазах твоих синего цвета
Оставляя сомненья свои,
Повенчавшись холодным рассветом,
Доверяюсь словам любви.


Рецензии