А можно?

А можно так отчаянно любить,
Не требуя в замену ничего?
А можно нам случайно забыть
Того,что было,что прошло?
А можно попросить у облаков
Хотя бы капельку добра в жестокий мир?
А можно не играть в любовь,
Не забывать,кого когда-то ты любил?
А можно нам обняться просто так,
Без всяких поводов и целей?
А можно целоваться просто так,
Так искренно,без намерений?
А можно слов жестоких не адресовать?
Ведь больно можем сделать мы кому-то.
А можно просто жить,не убивать?
Ведь улыбнёмся мы тогда друг другу!
И от улыбки станет всем светлей,
И искренняя нежность придёт в наш мир с улыбкой,
Давайте же любить родных,друзей,
И будем жить мы мирно и с улыбкой,
Храня тепло светлых идей!


Рецензии