Двое

Кому теперь все эти мысли?
Кому в объятьях умирать?
В твоих глазах сердечно-нежных,
Я утону,когда поймёшь,
Что без тебя моя надежда
Умрёт и больше не вернёшь.
Я напишу тебе зеркально,
А этот почерк между снов,
Он отразится в зазеркалье,
Утонет в нежности от слов.
И я невидимою дымкой
Усну в родных твоих руках,
Я сосчитаю по снежинкам
Всю нашу память на веках.
Поверь же мне истомно-нежной
Любовь и верность к тебе храня,
Я истребляю неизвестность,
За что и ты любил меня.
И вот сейчас лилово-синий
Багрово-сказочный закат,
Лучами томными так сильно,
Он ловит наш с тобою взгляд...
Я опишу тебя подробно,
Чтоб мне насытиться тобой,
На грани гения-безумца
Пройдём мы за руку с тобой.


Рецензии