Из новой жизни

              Розы сохнут в вазах застывших
              Слезы мокнут в глазах не простивших
              Я не буду биться в отчаянии
              И не вспомню наше прощание

              Стерлись слова в засохших букетах
              Небо вдохну пламенным летом
              Вынуть ножи не забудь, исчезая
              Шли мне приветы из нового рая

              Шли мне ответы на страстные письма
              Шли мне опавшие осенью листья
              Той, что мы редко теперь вспоминаем
              Сколько шагов от ада до рая?

              Стол мой усеян сухими цветами
              Сердце мое - ранами-швами
              Слезы мои в жарком пекле зависли
              Шли мне приветы из новой жизни


Рецензии
Стихи, может, и не совсем хорошо сделаны - рифмовка слабая, но чувства очень сильные и доходчивые. С уважением.

Надежда Лукьянова   16.07.2013 04:23     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо вам за отзыв! С уважением, Люция

Аэлина Фортес   16.07.2013 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.