Уж не мессия ли...

Уж не мессия ли наш славный Путин?
Наверно, ошибался я, выходит?
По срокам, уж давно мессия бродит,
Искать другого смысла нет, по сути!

Конечно, бога сын был зело нищим,
Так, может, времена сейчас другие?
Машины все сегодня дорогие,
Опасной только много стало пищи!

Для сына бога что жалеть богатства?
Пусть кушает и пьёт всегда досыта!
И не голодной будет пусть вся свита!
Да лишь бы жизнь была без святотатства!

июнь


Рецензии