Что будет с нами?

«Что будет с нами?» - колющий вопрос,
Хоть ты и говоришь – не актуален.
Я помню наши танцы в стенах спален
И задаю в который раз всерьез:
«Что будет с нами?»

«Бессмысленно» - мне отвечаешь ты.
А я смеюсь немного необычно
Ведь я твоя родная истеричка
И принесла сама тебе цветы.
«Что будет с нами?» - я не отстаю.
Ты бесишься и злишься не на шутку.
А я боюсь ответ услышать жутко,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.
И ты устал, готов меня прогнать,
Послать меня на три… а, может, к маме,
Но я не ухожу, мне важно знать,
Необходимо знать «Что будет с нами?».


Рецензии