Наследник в доме

Наследник в доме – долгожданный мальчик,
Желанный первенец, любимый сын,
Бунтарь по духу, против всех восставший,
Для мамы совершенный из мужчин!..

Желанный мальчик – гордость папы, радость,
Возможность быть примером, научить
Всему, о чем давным-давно мечталось,
Тому, ради чего и стоить жить!..

Любимый сын для мамы идеален,
Пусть даже он упрямец и драчун…
Она уверена, что уникален
Его характер и нелегкий путь!..

Бунтарь-упрямец точно знает: нужно
Идти туда, где сердце ждет успех…
Ему помогут сила духа, дружба
Найти своей души чудесный свет!..

Наследник в доме – он уже мужчина!..
Искатель истины своих дорог!..
Пусть хватит силы отыскать причины,
Что в сердце главное любовь и Бог!!!


Рецензии