Когда-нибудь...

Когда-нибудь в глазах твоих упрямых
Проснется мысль, сковать меня цепями.
И ты в футболке, и в джинсах, модно драных,
Как будто пленника, полями и степями

Мой тянешь стан в заоблачную рощу…
Но кто кого здесь пробует на ощупь?!

Когда-нибудь в глазах влюбленных, карих
Я отыщу родное отраженье.
И песнь души, как в ветхих стихирарях,
Раскроет суть, встряхнет воображенье…

И здесь глотнем нечаянно свободы
Да разобьем мы страсть на эпизоды…

Когда-нибудь в глазах моих небесных
Увидишь ты всё то, чего желала.
И каждый жест, и каждый вздох словесный
Вкушаешь так, чтоб искренне пылала!

И тишина дает нам разрешенье
На близость тел и страстью искушенье…
                23.06.2013
_______________________________________
Иллюстрация: интернет


Рецензии
Отлично!!! Молодец!!!

Рашид Алибеков   19.08.2013 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Егор Никитин   19.08.2013 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.