***

Я бы очень хотел быть чуточку выше.
Чтобы возвращаясь домой в полупустом вагоне метро целовать тебя в макушку.
Я бы очень хотел быть чуточку смешнее.
Тогда бы ты улыбалась и каждый раз была чуточку счастливее.
Я бы очень хотел быть чуточку серьезнее.
Тогда ты бы доверительно смотрела на меня и лишние вопросы покидали твоё сердце и голову.
Я бы очень хотел быть чуточку мягче.
Чтобы тебе было удобно лежать на моем плече во время вечернего киносеанса.
Я бы очень хотел тебе нравиться.
Хотя бы чуточку.
А всё остальное я смогу.


Рецензии