Вторая сигарета

Не кури вторую сигарету,
Вместе с зажигалкою оставь
На том месте, где он должен встретить.
На том месте, где не дождалась.

(Потому что слишком долго ехал.
Слишком, очень много говорил
Об утратах и чужих успехах.
И с тобою мир не поделил.

Потому что исчезал, как ветер,
Потому что вниз с горы кидал.
И печаль в твоих глазах не видел.
И тебя совсем... Совсем не знал.)

Не кури вторую сигарету.
Да и выбрось эту пачку прочь.
Нет сейчас тебе других ответов,
Кроме одного: вам не помочь.


Рецензии