22. 01. 13

мило сидя.
тихо беседуя.

да зачем же,
все начиналось.

а так хотелось снова
тех самых минут.

но надо их
лишь тебе.

покуда здесь "лишь",
потуда не будешь знать.

строчки,
как и слова. короче.

можно тихо
уйти.

да...
было бы здорово...

и дверью
хлопнуть погромче.

но двери там нет.
увы.


Рецензии