Я люблю тебя родная...

Я люблю тебя родная.
Рук твоих нежнее нет.
Словно звёздочка ночная,
Даришь мне свой яркий свет.
Солнце ясное моё,
Ты мой воздух самый чистый.
Я люблю тебя родная,
Ручеёк мой серебристый.
Глаз твоих небесный цвет.
Мне сияет переливом
Я хотел бы утонуть
В этом море синем синем.
Не подаришь ты мне сына,
Не подаришь ты мне дочь.
Я люблю тебя родная,
Словно месяц любит ночь.
Ночь в которой ты с другим,
Под золотой луной гуляешь.
Я люблю тебя родная.
Я люблю, но ты не знаешь!


Рецензии