Жизнь за Любовь

За Все приходится Всем нам платить,
Ведь просто так на свете не бывает,
За Жизнь - расплата будет Смертью,
Ошибки Жизни, все их не исправить!

Душа обязана кого-нибудь любить,
И Сердце кем -то должно быть занято,
Зачем об этом так сильно говорить,
Ведь за Любовь , приятно Жить.

Его Душа уж скоро вырвется в полет,
Немного осталось, еще чуть -чуть,
Он будет вечно Тебя помнить,
Но скоро, Он, к Тебе уж не придет!

В его Ты сердце, навсегда останешься,
Свою Любовь, Он, не забудет никогда,
Всего лишь сон, и скоро ты проснешься,
И Он уйдет, и вроде не было его тогда!

Придешь на старые забытые места,
В руках держа кусочек ленты от меня,
И вспомнишь, что было здесь, тогда,
Что были просто мы Друзья!

Он сильно так любил тебя,
Искал, верил, что будет все красиво,
Сейчас, где Ты, там нет меня,
Пусть нет, но все же,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии