Топор

Привет! Рад видеть?
Ну что, заходишь на обед,
Или опять готов меня обидеть?
Та все нормально, я не злюсь,
И смс не ожидаю,
Звонки? Ты что, конечно нет,
Они ведь только отвлекают!
Спешишь? Да-да,
Дела не могут ждать…
Естественно, в твоей квартире мало места
Живи один, мне есть где спать.
Сам едешь в Лондон?
Да не вопрос! Мой огород как раз зарос.
Что-что? Подарка не привез? 
Да ничего, мне хватит прошлогодних роз!
Грудь могу я сделать, без проблем…
Только зачем тогда ты нужен?
И твои телки и гора проблем.
Девчонки! Уходите!
Не бойтесь дать отпор,
Не ждите дня, когда запустят в вас топор!


Рецензии