Благая мысль

Когда сердце захвачено тучами
Стонут нервы струнами жгучими
И в потёмках рыдает душа
То благая мысль так хороша!
Она тучи на сердце розгонит
На лирический лад вас настроит
Душу светом любви озарит
И на будущее подбодрит
Когда вы богаты на радости
Но от гнева страдаете,жадности
То о свете плачет душа
А благая мысль так хороша
Она учит делится богатством
На корню уничтожит злорадство
И в любви вновь сияет душа
Ваша радость для всех хороша
Нет людей полохих-только добрые
Охладели в любви,вот и гордые
Но гордыня тьма для души
наполнять себя тьмой не спеши
Но наполни любовю себя
Это свет,это дар для тебя
Это путь для спасенья души
Что важней для тебя ты реши
В неприятностях мы унываем
В бедах часто утехи незнаем
Но Господь нас спасает любя
Он Отец для тебя и меня
ДЛЯ ТЕБЯ И МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии