Икар

Смотря в голубое небо,
Видя белые облака,
Я хочу летать как птица,
Но не дано мне того никогда.

Птицы рождены для неба,
Облака рождены для земли,
Я ж рождена для потомства,
Рождена без крыльев,Увы.

Ночью смотрю в звездное небо,
Днем в голубое смотрю без конца,
Для чего рождены на Земле мы?
Чтоб на солнце никогда не бывать?

Я ж как Икар лелею мысли,
Чтоб взлететь высоко,
К солнцу однажды утром,
Ввысь поднимусь я легко.

Пусть крылья свои обожгу я,
И камнем вниз упаду,
Но зато я до солнца дотронусь,
А потом полечу на Луну...


Рецензии