Всё будет нормально, майор...

* * *
Всё будет нормально, майор.
Всё будет, как надо, зимою.
Обмоют и дело моё,
и смертное тело обмоют.

Чтоб вспомнить и напрочь забыть,
чтоб весело было и пусто.
А душу уже не отмыть,
но можно представить искусством.

Из всех обитаемых мест,
похожих на лоно и нишу,
обшарпанный вижу подъезд,
и трепет дыхания слышу.

И всё, что случится со мной,
давно, как листва, облетело.
И нужно для жизни иной
лишь тело, лишь чистое тело.


Рецензии
Глубоко и проникновенно. Понравилось.

Елена Половьянова   08.09.2013 21:41     Заявить о нарушении