По линии бедра до талии и выше

По линии бедра до талии и выше
По ткани светлой платья взгляд бредёт.
И сердце бедное всё видит и всё слышит,
И страсть  в ответ,  как солнце,  жжёт.

Пришла любовь и взгляд лучится,
Зовёт  мой мир к неведомым мирам.
Что серый быт?  И хочется забыться,
Уйти туда, где уготован праздник нам.

Ты отвергаешь грубость, ложь и злость
С небес сошедшая ко мне,  Богиня.
Молился долго я…  свершилось и сбылось,
Ты дышишь рядом  госпожа мне и  рабыня.

Ты снова даришь нежность и тепло.
Желанной встречи время быстро тает.
Мне, только мне, а не другому повезло,
Твой милый взгляд мой взгляд встречает


Рецензии