Дождь

Дождь... Он всегда наталкивает на мысли и размышления, вызывая целые цепочки ассоциаций и зрительных воспоминаний. Заставляет увидеть что-то, невидимое раньше, испытать особые ощущения. Воздух после дождя отличается - в нём можно уловить чувства окружающих, заглянуть за ширму непознанного. Слушая дождь,вглядываясь в бесцветное небо, шагая по лужам, можно глубже познать самого себя.


Рецензии