Стихи как отдушина

Знаете, стихи - это отдушина, такой себе выстрел в вечность. Они рождаются глубоко в сердце, порой делая больно, царапая его, ведь так они пытаются вырваться наружу. Но когда ты выдыхаешь строки, становится легче. Стихи - это ещё и самолечение, порой они спасают от глупостей. Стихи - это сиюминутные чувства и ощущения, это история мыслей и взросления. Взросления души. Стихи - это философия. И у каждого поэта - она своя.


Рецензии