Не подарок

Вот бы мне превратиться в колючую, бесполезную, но живучую
И по сути не самую лучшую ёжик-девочку, рыжий клубок...
Улыбалась бы чаще мысленно, в голове представляя числами,
Что хотелась бы кем-то выстрадать да внутри растворить комок.

До безумия одержимая, не правдивая и не лживая,
В перерывах себя душила я, только бестолку – не болит...
Если б время не так неистово пролетало, подобно выстрелу,
Я, наверно, от боли скисла бы, превратившись в живой оксид.

Заворачивай, если влюбишься, пожалеешь потом – научишься,
Ты безумно по мне соскучишься – просто верь мне, люби и верь!..
Ну а я уж не подведу тебя, если хочешь – с ума сведу тебя,
Если чувствуешь, что получится – никогда ни о чём не жалей!


09.05.2013


Рецензии