То, что есть сейчас

Столько странного, страшного и в то же время смешного и нелепого вокруг. Какие-то мелочи могут здорово зацепить, можно тысячу раз разочаровываться в людях и жизни, жалеть себя, ждать от кого-то ответной реакции... Ставить на кон все свои чувства, жить одной мечтой, строить заоблачные планы, винить всех вокруг в своих бедах... А когда радоваться, ощущать счастье? порой хочется плюнуть на все стереотипы и совершить поступок, сценарий которого миллионы раз крутился в голове, но каждый раз что-то мешало... Для кого мы живем? для того, чтобы произвести на посторонних нам людей положительное впечатление? Какой абсурд. Зачем? Просто нужно быть собой, быть человеком, ценить близких и друзей,не бояться своих чувств и эмоций. Потому что неизвестно, что будет завтра и каков финал. Важно то, что есть сейчас. Но почему -то, что есть сейчас - это совсем не то, что рисует воображение...


Рецензии