дым

как бесконечный круг.
сотни заученных фраз
все воедино слились,
только там не было нас.
не было кротких дум
и романтичных грез.
ветер оставил дым.
лучше бы все унес.
пусть не оставит рук,
прикосновений губ.
легче без этих драм.
справимся как-нибудь.


Рецензии