Сложно обмануть себя

Сколько ни улыбайся, сложно обмануть самого себя. Научиться бы контролировать и программировать собственные эмоции. Да так, чтобы не в ущерб себе. Но если научиться, то тогда в жизни не будет искренности, полётов чувств, тогда ничему и никому нельзя будет доверять и верить.
И зачем тогда выходить замуж или жениться? Чем старше становишься, тем меньше остаётся веры в то, что это так уж необходимо.


Рецензии