Нитки времени

Должны пройти годы, чтобы нитками времени сформировалась истина, чтобы сознание стало осязаемым, чтобы научиться выходить победителем в схватке с болью. Только страшно опоздать. Стрелки часов не умеют ждать. А люди убегают от своих искренних желаний, вечно чего-то опасаются,что-то взвешивают. Страшно не успеть, не успеть прожить жизнь, нет, даже не жизнь, какие-то минуты жизни так, как того хочет сердце...


Рецензии