Шаг за шагом. Все ближе к краю...

Шаг за шагом. Все ближе к краю,
Ты подталкивай! Эй, смелее!
Ничего теперь знать не желаю,
Пред тобою уже не робею…
До обрыва осталось мало,
Пару слов лишь скажи на память!
Ты не думай – тебя не пугаю,
Должен ты от меня все узнать!
Ты сейчас увлеченно читаешь
Эти строки, не зная о многом…
Ни о чем ты, по сути, не знаешь,
Что средь гор оборвАлась дорога.
Ты не знал, что смогу я решиться
И, расправив как крылья руки,
Я с обрыва взлетаю как птица!
Не страшны мне теперь больше муки!
Ты хотел ухватить. Ты старался,
Взял ты слабый разбег – не успел!
Только крик с моих уст сорвался,
Что всему существует предел…
Я решилась! А было так страшно!
Было больно рукам в запястьях!
Навсегда улетает Наташа!
И желает тебе только счастья!


Рецензии