ЭТОТ - МОЙ!

 в этом мире где спят слоны
и покой улетает прочь
я гуляю весной с луны
обнимая твою ночь
и целую губ темноту
и волос обнимая пожар
я гуляю с собою ту
что у севера отожрал

и теперь, когда спит она,
я рукой, напечатав лист,
убираю себя от сна,
и шепчу тебе:"прикоснись!"

обожаю тебя! и выше,
ты от трепета губ волной,
дуновением в сердце слышишь,
ЭТОТ - МОЙ!


Рецензии