Смятение

В душе беспорядок ,
Смятение , грусть ...
Получен задаток ,
Без сдачи...и пусть!

Возможно так надо ,-
Песочный дворец !
А где же награда ?
Любовь наконец ?

Пустые эмоции
С шумом в висках ,
Не те уж пропорции ,
Всё как - то не так !

Не будем о грустном ,
И хватит мечтать !
Поужинать вкусно
И раньше лечь спать !


Рецензии