***

Изменчивость стиха,
Закрытость от судьбы.
Ведёшь меня в поля
Ты.

Колосья здесь под стать
И фоном мне заря.
Пытаюсь всё собрать
Я.

Безмерная любовь
И рвёмся от земли.
Сейчас и навсегда
Мы.

май 2013


Рецензии