Странник

Я часто задумываюсь, как бы я жизнь прожил?
Если бы выбрал другую дорогу в жизни 
Вот интересно было бы посмотреть 
Может быть жизнь сложилась лучше,  чем я хотел.
Лишь высший разум решает, как нам жить 
С какими мыслями по земле ходить
На что рассчитывать, нам не узнать, 
Но каждый в жизни старается себя, по полной испытать, 
Кто верх по лестнице карабкается, 
А кто просто сидит дома и не парится!
Но каждый в жизни счастлив по-своему, 
И в большинстве своем люди не думают,  по этому поводу!
А я вот так не могу, сам не знаю почему! 
Вроде бы обычный человек, 
Но иногда такое ощущение, что и нет
Как будто, я с других миров. 
Послан в этот мир, сам не знаю для чего
Да я наверное вряд ли пойму 
Пока свою жизнь заново не проживу!.


Рецензии