Неизвестному из города Б

Мне все в тебе нравится, мне все в тебе хочется, но время бежит и за ним не угнаться, я буду забыть тебя очень стараться, когда не со мною ты встретишь рассвет...Я глупая очень, цинично\наивная, я верю в любовь или сказку о ней, мне что то в ночи пропоет соловей, и это, наверно, и будет ответ...К вопросу о счастье, любви и свободе, о верности, гордости и запахе роз. Когда же, когда же все будет всерьез? Наступит ли этот чудесный момент?.. Привязки, обеты и брачные узы...Все это покроется пылью веков... Пусть руки в ремнях, но сердца без оков...Любовь нынче пшик, атавизм, раритет...


Рецензии