Лучше будь ты наркоманкой

Лучше будь ты наркоманкой
Живи весело – кайфуй,
Но не дай Бог лесбиянкой
Эту жизнь ты не смакуй.

Отдавайся ночью Пете,
Ну а днем отдайся Васе
Все ровно на этом свете
Проще жить нам в серой массе.

И никак не выделяться
Страшно, могут осудить
Друг другу мило улыбаться
Трахаться, но не любить.

В общем, будь одной из многих,
Но не единственной из всех
Слушай истины убогих
Ведь любовь такая грех!


Рецензии