Выстругивание

Вещего мира вещие кольца
Половинка японца
Гриль
Крем
Грем

Борода усатого дядющки
Прыгала устрашающе
 И кто видел тебя в огоньках гор
Ты только подразумеваешь и догадываешься
Оглобля, сивый мерин
Брат среднего брата младшего брата
Восьмерка колеса

Прыгали олени
Сидели на коленях
Ласково звали
Козули тягали
Прыгали олени
Маялись от лени
Ласково звали
Ладомиром называли

Прыгал Тихон
Прыгали мир
Прыгал Сема
Прыгал тир
Прыгал Тигра
Прыгал лев
Прыгал белый человек
Прыгали все
Прыгали все


Прочитать в книжке то, что написано половинкой зари
То, что написано эхом мира
ТО, что написано папой мира
Того, что написано смешным ветром
В уголках гор
Того, что бьется в сердце у каждого из нас
Уникальное и удивительное
Смирительное
И повелительное

Мы воспрянем
Мы уже воспряли
Мир уже не тот
Каждый день не тот
Мы уже мир
Подытожили
Собрали смерили
Перебрали
Разложили
По полочкам
По улочкам
Всего мира проехались
Повытряхивали всю пыль
Собрали ее и покрасили
Светом нездешним
Тараканом запешным
Миром праведным
Миром неспешным
Пора вед день отпраздновать
Чтобы свободными быть
Чтобы по солнышку плыть
Чтобы радости гонцы
Крутили усы
На лошадях сидючи

Чтобы мы играючи строили
Играючи любили
Любеючи играли
Можеево могли светить
Светом радостным
Рассылать зернышки
Светиться везде взаправдышно
Мир твоему дому
Маленький добрый человек
Во мне

Кроме меня есть еще пара скворцов
С такими же перьями
А синицы выцвели вчера вечером


Рецензии
Зоюнно баюн
юна бонню оз
на бозю нюю
юз оба на

Самарканд   15.07.2013 12:16     Заявить о нарушении
Заюнно подцепляюсь маюсь именем стихов

Mart   15.07.2013 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.