дождь не смоет солнце

Парень, не грусти,дождь не смоет солнце, у него сил не хватит.
Вместо этого,давай выкинем старые кровати.
Парень, не грусти,под новый год,сотрем все старые счета,
давай выкинем воспоминанья, где молодость уже не та.
Парень, а какая в детстве у тебя была мечта?

Девушка, не грусти, дождь не смоет солнце, у него сил не хватит.
Мы не выкинем, мы ляжем на те старые кровати,
Девушка, не грусти, оставь все свои воспоминанья,
Мы ляжем на те старные кровати,где не будет нашего с тобою расставанья.

Парень, не грусти, дождя больше нет.
Он не причинил нам страданья,
От него остался только силует,
И пара капель на прощанье.

Девушка, улибнись,не грусти, ведь дождь уже прошел,
Он не забрал у нас друг друга,
Девушка, не грусти,ведь я же не ушел,
Прошу тебя, родная, стань моей супругой.

                23 июня 2013г.


Рецензии