Сделай шаг...

Сделай шаг с тротуара в траву -
Будет светел и мягок твой путь.
Отстранённо глядя в синеву,
Беззаботно решись отдохнуть!

В этот ласковой летней поре
Счастья хватит, бесспорно, на всех.
И в беспечной весёлой игре
Пусть послышится радостный смех!

Сделай шаг с тротуара в траву…
Хоть один, хоть единственный шаг!
И неспешно летя в синеву,
Пусть развеется юности флаг!

Сделай шаг с тротуара -  в траву!


Рецензии